UNSER WILDFLEISCH IST EIN RUNDHERUM NATÜRLICHES PRODUKT

Genuss mit einem richtig guten Gefühl

Das Wildfleisch ist frei von Medikamentenrückständen oder verabreichten Wachstumshormonen und enthält weniger Fett, als das Fleisch von Nutztieren.

Wir arbeiten nach strengsten Qualitätsmaßstäben, bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an uns.

Wildfleisch ist ein edles Naturprodukt – zart oder pikant im Geschmack und besonders nährstoffreich.

Egal, ob gebraten, gebeizt, in aromatischer Soße oder mit frischen Kräutern – Wildfleisch ist ein Fest für den Gaumen!

Unser Wildbret ist eine erlesene Delikatesse

Es stammt ausschließlich von Tieren, die sich beliebig in der Natur bewegen können (keine Gatterhaltung).

Durch die freie Lebensweise ernähren sich die Tiere artgerecht und kennen keinen Stress, den eine Gefangenhaltung mit sich bringt. Man könnte auch sagen, sie führen ein glückliches Leben.

Und das schmeckt man bei jedem einzelnen Bissen!

Darüber hinaus entfallen für die Tiere Verladesituationen oder lange Transportwege, wodurch das Fleisch nicht von Stresshormonen belastet ist. Auch den sogenannten „Schlacht-Stress“ müssen sie nie kennenlernen.

Beste Qualität ist unser Erfolgsrezept

ÜBER UNS

Wildfleisch ist unsere Leidenschaft

Seit der Unternehmensgründung 1996 in Regensburg steht fest: 

Nur Produkte von höchster Qualität werden von uns an unsere Kunden geliefert.

Viele Sterne- und Haubenköche in Deutschland, Österreich, der Schweiz, Südtirol und Luxemburg zählen mittlerweile zu unseren Stammkunden und wir wissen, was echte Gourmets schätzen und lieben.

Es ist uns eine Freude, zu sehen, wie durch ihre Hände und ihr Können das von uns gelieferte Wildbret zu einem Gaumen-Fest verwandelt wird.

Daran hat sich auch seit der Übersiedlung 2012 nach Siegenburg (Hallertau) nichts geändert. Die zuverlässige und vertrauensvolle Betreuung unserer Kunden ist uns jederzeit ein Selbstverständnis.